Новости
11 августа 2018, 20:02

Волевая победа «Тороса»

На второй матч турнира с «Молотом-Прикамье» нефтекамцы вышли в измененном составе. Не было внесено коррективов лишь в первую пятерку. Тренерский штаб предоставляет возможность сыграть всем хоккеистам. Первый матч второго игрового дня преподнес неожиданный сюрприз – ЦСК ВВС «всухую» обыграла «Югру» со счетом 2-0.

Первый период прошел в равной борьбе, обе команды стремились угрожать воротам соперника, но в обороне действовали не без ошибок, что и приводило к нарушениям правил. В первой половине периода скамейка штрафников пермяков не пустовала, и один раз «Торос» воспользовался численным преимуществом – Голованов открыл счет 1-0. Во второй половине первого игрового отрезка ситуация поменялась – теперь уже торосовцы раз за разом стали оказываться в меньшинстве, что и привело к голу – 1-1. Воодушевившись «молотобойцы» продолжили осаду ворот Федотова. Бросок с левого фланга оказался для голкипера неожиданным – 2-1 «Молот-Прикамье» повел в счете…

Во втором периоде доминировал «Торос», но дивидендов не извлек из своего преимущества. В большинстве нефтекамцы действовали агрессивно и напористо, но защита «Молота-Прикамье» не дрогнула, сумев отвести все угрозы от ворот. Счет так и остался 1-2.

Самые интересные события развернулись в заключительном периоде. Часто пермяки переходили к откровенно грубой игре, что и привело к многочисленным удалениям. «Торос» расчетливо воспользовался этим и забросил при численном преимуществе три шайбы. Голованов, Бочков и Банников сделали счет 4-2, не оставив сопернику надежд на спасение. Однако в концовке матча удаление в составе нефтекамцев дает шанс «Молоту» выровнять положение. За полторы минуты до сирены соперник меняет вратаря на шестого полевого, но и в этом случае торосовцы выстояли.  «Торос» набирает 6 очков и ждет соперника по финалу.

Состав «Тороса»: Федотов (Тарасов); Дубровский-Пименов-Голованов, Бочков-Шакуров; Лаута-Емелин-Баранов, Банников-Рогов; Чернов-Гордеев-Кузьмин, Воронин-Елизаров; Ли-Пачин-Бобылев, Ляхов-Рубинчик; Грязев, Шэн.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg